Travel Bondowoso Malang Layanan Door to Door Sampai Alamat

Kini kami telah hadir di tengah – tengah kita travel dengan memberikan jurusan travel Bondowoso Malang atau sebaliknya. Travel ini tidak lain dan tidak tak salah lagi adalah Haga Jaya. Kami siap melayani dengan jadwal keberangkatan pagi dan sore pada jurusan ini. Harga tiket murah dan terjangkau yakni 150 ribu rupiah.

Travel Bondowoso Malang
Untuk kendaraan yang kami gunakan antara lain Avanza, Luxio dan APV dengan kapasitas 5 dan 6 kursi. Kami juga memberikan jaminan keselamatan untuk menunjang layanan dimana kami siapkan  sopir yang profesional. Kami juga melayani carter, paket dan travel antar kota.

Tentang kami, Haga Jaya

Haga Jaya Tour & Travel merupakan biro perjalanan yang melayani travel darat, carter, dan paket barang. Kami melayani travel antar jemput atau dikenal dengan travel darat. Selain itu, kami juga melayani carter baik untuk perseorangan maupun rombongan. Kami siap mengantar anda untuk berbagai tujuan.

Sekarang ini kami, Haga Jaya juga melayani paket kilat. Kami melayani pengiriman paket barang dan dokumen ke semua jurusan yang kami layani dengan harga yang terjangkau. Barang cepat sampai bahkan dalam waktu satu hari. Secara lengkap berikut layanan kami.

 • Travel antar kota
 • Carter
 • Paket Barang
 • Drop
 • Paket wisata

Dengan banyaknya layanan transportasi yang kami layani ini, kami berharap dapat membantu anda memenuhi kebutuhan transportasi dengan mudah dan cepat. Kami, Haga Jaya siap melayani anda dengan baik. Percayakan kebutuhan transportasi anda dan keluarga bersama kami.

Jadwal keberangkatan travel Bondowoso Malang

perjalanan ke Malang dari Bondowoso ataupun sebaliknya kami menjadwalkan pukul 6 pagi dan 3 sore, untuk memastikan tidak ada barang yang ketinggalan penumpang dapat bersiap siap 1 jam sebelum penjemputan. Berikut ini daftar jadwal travel ditempat kami sekarang ini.

Bondowoso ke Malang

 • 6 Pagi
 • 3 Sore

Malang ke Bondowoso

 • 6 Pagi
 • 3 Sore

Harga tiket

Untuk perjalanan dari Bondowoso ke malang atau sebaliknya kami hargai 150.000/ ribu. Akan tetapi tarif ini sedikit berbeda dengan harga travel Jember Malang. Lalu dengan harga tersebut penumpang mendapat fasilitas yang mumpuni sehingga ongkos ini dapat dikatakan terjangkau atau ramah untuk kantong penumpang.

Jurusan Harga tiket (Rp)
Bondowoso Kota – Malang 150.000
Cokro Minoto – Malang 150.000
Jl. Mastrib – Malang 150.000
Nangkaan – Malang 150.000
Grujukan – Malang 150.000
Maesan – Malang 150.000
Jilbuk – Malang 150.000
Beteng – Malang 150.000
Kalisat – Malang 150.000
Mayang – Malang 150.000

Fasilitas

Kami akan memberikan fasilitas yang oke sehingga penumpang akan dimudahkan bahkan juga akan lebih nyaman ketika menggunakan jasa di tempat kami. Inilah beberapa fasilitas yang kami berikan untuk menunjang kenyamanan penumpang dengan harga tiket 150 K tersebut diatas.

 • Antar jemput penumpang
 • Mobil ber AC
 • Full MP3
 • Air mineral
 • No smoking

Jalur kami

Untuk menuju Malang maupun Bondowoso kami melalui jalur Bondowoso, Jember, Probolinggo, Pasuruan,  Wonosari, Malang. Rute ini juga disebut dengan via selatan, karena memang melalui kota – kota di jalur selatan menuju kota Apel. Rute ini juga berlaku arah sebaliknya dari kota Apel menuju Bondowoso.

Penumpang dapat membayar tiket pada saat penjemputan yang diserahkan kepada driver atau bisa melakukan transfer ke rekening kami. Untuk anda yang berada di daerah yang kami sebutkan di atas juga dapat memesan travel ke kami karena kami juga melayaninya.

Cara pesan travel Bondowoso Malang

Pemesanan di tempat kami tentunya sangat mudah dan simpel. Anda hanya cukup klik tombol baik tombol telp atau tombol WA. Setelah itu anda pun akan terhubung dengan kami. Setelah mendapatkan konfirmasi maka penumpang cukup menunggu pada hari H penjemputan yang sudah ditentukan.

Tidak hanya travel Bondowoso Malang yang kami layani kami juga melayani carter dan paket kilat untuk jurusan di Jawa Timur. Customer atau calon penumpang yang bingung bisa tanya ke kami melalui WA atau telp. Tunggu apalagi gunakan travel kami di setiap pejalan anda.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *